Nutrition bts diététique
Cette formation peut être prise en charge par le CPF
Objectifs pédagogiques
Bloc RNCP n°5 : Bases scientifiques de la diététique
• Acquérir des connaissances scientifiques sur les nutriments et leurs fonctions dans l’organisme.
• Analyser et évaluer les besoins nutritionnels des populations bien portantes aux différents stades de la vie.
• Acquérir des connaissances spécifiques et analyser la composition des aliments et leurs effets sur la santé.
• Sélectionner les aliments pour promouvoir la santé des individus ou des groupes.
• Organiser et évaluer l’alimentation pour des individus ou groupes de population en utilisant les outils et
ressources dans le domaine de la nutrition et l’alimentation humaine.
• Acquérir des connaissances scientifiques sur les nutriments et leurs fonctions dans l’organisme.
• Analyser et évaluer les besoins nutritionnels des populations bien portantes aux différents stades de la vie.
• Acquérir des connaissances spécifiques et analyser la composition des aliments et leurs effets sur la santé.
• Sélectionner les aliments pour promouvoir la santé des individus ou des groupes.
• Organiser et évaluer l’alimentation pour des individus ou groupes de population en utilisant les outils et
ressources dans le domaine de la nutrition et l’alimentation humaine.
Pré-requis technique
Navigateur web : Edge, Chrome, Firefox, Safari
Système d’exploitation : Mac ou PC
Technologie
Vidéo et Quizz
Norme SCORM

- Financement France Travail, OPCO...
- 60 heures
- Certification valable 5 ans
- Démarrage tous les lundis
- Formation en français
- Test de validation inclus
- Formation initiale ou recyclage
- Accès et usage facilités aux PSH
Si vous avez des questions,
vous pouvez nous appeler 24/7

Île-de-France
Hauts-de-France
L'un de nos conseillers vous répondra dans les plus brefs délais.